首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学工作】我院团委、学生会召开第四次全体例会

作者:安邦国/谭蓓   编辑:安邦国   发布时间:2021-10-22 15:59   阅读次数:[]

10月19日下午,土木与建筑工程学院团委、学生会第四次全体例会在屏风校区04113会议室召开,学院团委副书记安邦老师以及土木与建筑工程学院团委、学生会20级全体成员出席本次会议。

会议开始,何云龙同学指出了我院近期工作存在的问题,团委、学生会各部门负责人汇报总结了近期的工作及进程。随后,安邦老师对我院近期工作的作风问题进行了警示教育,就我院团委、学生会“全心全意为同学服务”的宗旨再次展开阐述,对我院团委学生会工作任务及职能进行了详细的解释,并强调团委学生会成员作为学生干部要明确身份,应具备政治素质、能力素质和团队素质,以高效率、高标准的完成自己的工作职责,要和同学们平等交流、谨言慎行、协调学习与学生工作的关系,鼓励学生干部进行良性竞争、率先垂范。

本次例会使我院团委、学生会成员了解到作为一名学生干部的责任与意义,为后续开展工作、交流合作奠定基础,有利于团委、学生会后期工作的顺利进行。