首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【访企拓岗】学院邀请中建五局华南公司作2023年春季专场招聘

作者:彭思思   编辑:彭思思   发布时间:2023-03-12 17:07   阅读次数:[]

为深入开展访企拓岗专项行动,有效促进了学院和企业之间的深度交流与合作,310日下午,土木与建筑工程学院邀请中建五局华南公司前来为毕业生开展就业指导讲座。

会前,学院分管就业工作的唐丽华副书记与中建五局华南公司分公司副总经理周总就当前学院毕业生就业情况做深入交流,并希望在开拓就业市场、实习、深化产学研合作等方面展开更多合作。接着,中建五局华南有限公司针对学院毕业生开展专场招聘。

本次访企拓岗专项行动,有效促进了学院和企业之间的深度交流与合作,为毕业生充分就业、高质量就业创建平台,为社会经济发展提供人才储备。

招聘现场