首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学工作】我院顺利组织开展新东方考研公益讲座

作者:张绪婷   编辑:张绪婷   发布时间:2022-09-13 20:05   阅读次数:[]

为了让同学们更好的了解考研的基本常识,以及考研的流程解析,为有考研意图的同学提供一定的帮助我院9月12日在屏风校区教学楼9101开展“考研那点事儿”新东方考研公益讲座赞助活动,为有考研意图的同学提供一定的帮助。本次讲座由学院学生会邀请新东方在线考研机构刘老师主讲,100名毕业班学生参加讲座。

在刘老师的介绍和开场词引入下,讲座拉开序幕,全体成员认真聆听。刘老师依据多组数据来分析近年来的考研状况与趋势,同时结合人才市场需求变化引出了考研日益广泛化、激烈化的变化趋势,让同学们清楚认识到考研的重要性与必要性。最后,刘老师对本次考研公益讲座作出了总结,还让同学们加入QQ群,以便为日后的疑问进行解答。

通过本次讲座,同学们得到了宝贵的值得借鉴的复习建议,相信同学们一定能从中吸取经验,合理规划学习时间,成功实现升学之梦