首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【访企拓岗】香港顺源建筑有限公司、居上工程有限公司一行到我院交流访问

作者:谢基柱   编辑:谢基柱   发布时间:2024-05-16 09:20   阅读次数:[]

515日,我院2007级校友、广西柳州市东城投资开发集团有限公司工程项目管理中心计划协调经理韦携香港顺源建筑有限公司、香港居上工程有限公司组团一行6人来到我院交流访问。会议由学院党委副书记徐时主持,学院院长钱凯、毕业班辅导员参加了此次会议。

座谈会上,钱凯院长对来访企业到来表示热烈欢迎,并重点介绍了学院的学科建设、科研优势、实验室建设以及学院发展规划等方面工作。他表示希望以此次交流为契机,充分发挥校企协同育人效能, 实现优势互补、资源共享,畅通毕业生就业渠道,助力毕业生高质量充分就业。随后,香港顺源建筑有限公司高级项目经理伍耀荣先生介绍了企业的发展历程以及业务经营范围,希望能够通过此次交流促进长远合作,吸纳更多的优秀毕业生融入大湾区发展,为整个区域创造社会和经济效益。

下一步学院将继续立足学院特色,紧密连接社会、对接企业,继续加大“走出去,请进来”的力度,持续推进校企合作交流,拓宽毕业生就业渠道。

(一审:谢基柱,二审:张萌萌,三审:徐时)

为企业送上纪念品