首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学工作】我院团委、学生会召开2024春季学期第二次全体例会

作者:张绪婷、何富先   编辑:张绪婷   发布时间:2024-06-23 09:34   阅读次数:[]

6月22日下午3点,土木工程学院团委、学生会于雁山校区05207教室召开本学期第二次全体例会,学院全体团委学生会成员参加会议,学院团委学生会指导老师张绪婷出席会议。

会议初始,主席团成员管家艺同学对最近举办的活动进行了总结,肯定了每一位工作人员的努力和成果,着重指出各部门之间进行合作协调的重要性。接着,主席团成员陆云翔同学对一年来团委、学生会的大型工作进行了总结,肯定了团委、学生会的精神风貌,同时强调了要关注下学年将开展的迎新工作、换届工作等。随后,张绪婷老师做总结讲话,她表示全体学生会成员要团结协作,具有强烈责任心,积极主动挑起大梁,将团委、学生会工作做得更好,全身心投入为学院及同学们服务中去。

本次例会使全体成员深刻认识到互帮互助的重要性,大大加强了各成员、各部门之间的团结意识,有利于促进同学们相互交流与学习,更有利于后期工作的顺利开展。

张绪婷老师发言

(一审:张绪婷;二审:张萌萌;三审:徐时)