首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学活动】学院开展2024年预防校园暴力与学生欺凌主题团日活动

作者:张绪婷   编辑:张绪婷   发布时间:2024-09-23 23:02   阅读次数:[]

为进一步增强学生的防范意识,提高学生对欺凌的正确认识,能辨别欺凌行为,增强防范和应对欺凌的意识和能力,共同营造一个安全、和谐、友善的校园氛围,近日,土木工程学院开展了2024年预防校园暴力与学生欺凌主题团日活动。

各团支部详细介绍了校园欺凌的定义、形式、危害以及预防措施。通过生动的案例分析,让土木学子们深刻认识到校园欺凌问题对个人和校园环境的严重影响。每个人都应该成为校园欺凌的“零容忍”倡导者,共同维护校园的和谐与安全。

此次主题团日活动不仅增强了同学们的自我保护意识,也为他们提供了一个了解和应对校园欺凌的平台。学院将继续关注学生的成长与发展,为他们提供更多的支持与帮助,共同营造一个积极、健康、和谐的校园环境,希望每一位土木学子都能够拥有温暖而明媚的校园生活。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

活动现场(四)