首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【学风建设】土木工程学院学工办到商学院座谈交流大学生英语四级过级率提升工作

作者:彭思思   编辑:彭思思   发布时间:2024-10-13 11:16   阅读次数:[]

为进一步提升学院大学生英语四级考试的通过率,推进学院学风建设,促进人才培养质量提升工作。10月12日下午,土木工程学院学工办辅导员前往商学院学工办,就大学生英语四级提升相关经验做法与成效进行了深入的座谈交流。商学院党委副书记饶蠡携相关负责工作辅导员与我院辅导员共同参与了座谈交流。

座谈会上,商学院党委副书记饶蠡对来访同仁表示热烈欢迎,并对学院大学生英语四级能力提升工作等学风建设工程情况作了介绍。随后,商学院学工办负责大学生英语四级专项工作辅导员敖明明向与会人员详细介绍了商学院“养成一种习惯——建立一套模式——抓好一支队伍”工作机制。双方围绕工科背景大学生英语四级通过率面临的挑战与难题展开了深入讨论和交流。

本次座谈交流,促进了两院学生工作的深入交流,土木工程学院将充分借鉴商学院的典型做法和优秀经验,不断加强两院间的沟通协作,以更加扎实有效的措施,精准发力,全面提升土木工程学院大学生英语四级通过率。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

(一审:彭思思;二审:张萌萌;三审:徐时)