首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学工作】我院团委、学生会竞聘会圆满结束

作者:张绪婷、邓承樾   编辑:张绪婷   发布时间:2024-10-23 21:36   阅读次数:[]

土木工程学院团委、学生会于10月12日下午在我校屏风校区09303教室召开,此次竞聘会旨在选拔新一届团委、学生会负责人及主席团成员,以确保学院学生工作的连续性和创新性。竞聘会由主席团成员葛琳主持,团委、学生会指导老师张绪婷,辅导员彭思思,刘浏老师,张双鹏尹鉴老师出席竞聘会并参与评分投票。

各部门同学通过提交个人简历、参与面试演讲、展示团队项目策划等多种形式,充分展现了各自的综合素质、创新思维及服务意识。竞聘过程中,每位候选人都以饱满的热情阐述了自己对于学生会工作的理解、未来的工作规划以及为师生服务的决心,赢得了在场评委及观众的一致好评。经过激烈的角逐与公正的评选,新一届团委、学生会成员名单正式揭晓,他们将以更加饱满的热情和坚定的决心,携手开启服务师生、促进校园文化发展的新篇章。

此次竞聘会不仅是一次学生领导力与团队协作能力的集中展示,更是校园民主管理、学生参与自治的重要实践。土木工程学院团委、学生会将继续秉持着团结,高效,务实,创新的工作理念,在未来继续以服务同学为首位,开启新的征程。

(一审:张绪婷;二审:刘浏;三审:徐时)