首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学活动】我院成功召开新东方考研公益讲座

作者:张绪婷、邓承樾   编辑:张绪婷   发布时间:2024-06-05 14:41   阅读次数:[]

为了让我院同学们更好的了解考研的基本常识,以及考研的基本流程,我院与桂林学文教育咨询有限公司(新东方在线考研机构),于6月4日晚在我校屏风校区9栋9101教室共同举办了一次考研公益讲座。

本次讲座面向土木工程学院土木工程22级、建筑学21级学生,旨在为我院学生解决考研困难和考研问题,在互动环节,学生们积极提问,就自己在考研准备过程中遇到的困惑和难题向专家寻求解答。新东方的老师们耐心细致地回答了每一个问题,其专业的分析和中肯的建议赢得了学生们的阵阵掌声。

本次公益讲座的成功举办,不仅为土木工程学院的学生们提供了宝贵的考研指导,也展现了土木工程学院对学生全面发展的重视和支持。学院将继续致力于搭建更多学习交流平台,助力学生实现考研梦想,共同构筑美好的未来。

(一审:张绪婷;二审:罗银霞;三审:徐时)