首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

土木与建筑工程学院第二期“美在雁山”颁奖典礼

作者:凌日飞   编辑:   发布时间:2010-12-16 00:00   阅读次数:[]

由土木与建筑工程学院主办的第二期“美在雁山”摄影大赛的颁奖典礼于2010年4月23日晚7:30分在05102正式举行。旅游学院团委书记潘思伊老师、土建学院辅导员助理姚慧老师、校记者团、各学院学生会主席以及获奖嘉宾应邀出席,土木与建筑工程学院团委学生会全体成员,各班班委一同参加了本次颁奖典礼。

活动开始时,由潘思伊老师致辞。潘老师肯定了我院学生干部的工作,并希望同学们保持高度的责任感,为土建学院的明天作出贡献。

随后活动进入颁奖环节,通过精美的ppt展示,进一步展现了摄影大赛前期充分的准备工作,摄影讲座的进一步升华,摄影公选课同学们的积极参与,使观众们更全面的了解整个活动的进程,随后各学院学生会主席为获奖同学进行颁奖并发放不同额度的奖金。本次活动共设立优秀奖30人三等奖三人、二等奖两人以及一等奖一人,奖品设立极富创意。在同学们期待的目光中,一等奖获得者莫辉的作品《宁静》揭开了神秘的面纱,作品中老人慈详的笑容打动了现场每一位观众的心。土建学院学生会主席王如恒对本次活动的过程进行了介绍。并表示将明年土建学院系列活动之“美在雁山”办得更好。

“美在雁山”系列活动为同学们提供了一个交流摄影知识的平台,不仅可以展示自己的才华,同时也让同学对摄影产生了浓厚的兴趣。本次活动的成功举办向全校同学展示了土建学院的风采,为我院今后工作的开展打下坚实的基础。