首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【趣味运动】趣味运动会,丰富校园生活——青年自强社顺利举办的趣味运动会

作者:欧冠麟   编辑:土建学院   发布时间:2018-05-14 18:40   阅读次数:[]

为了丰富同学们的课余文化生活,增强各班同学趣味运动锻炼,提高班级凝聚力。青年自强社于5月12日分别在屏风、雁山两校区举办了班级趣味运动会。学院大一到大四共有30多个班级报名参加了本次活动。

本次趣味运动会共设有拔河、跳绳、男生引体向上以及女生仰卧起做等比赛项目。这些比赛项目将竞技与娱乐相结合,着重同学们的合作参与,充满了趣味性和互动性。比赛当日,即使天空不作美,天空下起了毛毛细雨,但各班同学个个都表现了极佳的运动状态,对每一个项目都努力拼搏,团结奋斗。比赛现场充满了掌声、笑声、欢呼声,趣味运动氛围浓厚。

本次运动会的举行,充分展现了土建学子对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

雁山校区赛场

屏风校区赛场