首页 >> 招生宣传 >> 就业动态 >> 正文

【校企合作】我院邀请华蓝设计(集团)有限公司前来学院开展校企合作座谈会

作者:彭思思   编辑:彭思思   发布时间:2023-05-17 09:43   阅读次数:[]

516日,我院邀请华蓝设计(集团)有限公司前来学院开展校企合作座谈会。华蓝设计(集团)有限公司总经理助理,国土空间规划院院长钟源一行、学院院长钱凯、副院长邓春凤、城乡规划教研室主任孙昌盛老师等参加会议。会议由邓春凤副院长主持。

首先,钱凯院长对钟源院长一行来访我院洽谈校企合作表示热烈欢迎,高度评价了华蓝设计有限公司在相关领域取得的成绩,并简要介绍了学院的基本情况,邓春凤副院长介绍了城乡规划的专业概况,以及近年来城乡规划专业取得的成果,希望双方本着发挥各自优势、整合资源、双方携手、共同发展的宗旨,密切合作,校企共赢。

钟源院长对学院的欢迎表示感谢,对土建学院取得的成绩表达了祝贺,表示公司大部分员工都与土建学院有着很深的渊源,有着密切和愉快的合作历史。同时围绕公司的发展、产业板块、业务领域、人才引进、企业文化、远景规划等方面进行详细介绍。

双方交谈后,钟源院长为学院城乡规划学生开讲座,并为学生提供了广阔的就业平台,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了有效途径,实现校企资源的有机结合和优化配置。

邓春凤副院长主持