首页 >> 招生宣传 >> 就业信息 >> 正文

广东顺建规划设计研究院有限公司 2020年校园招聘

作者:张宇博   编辑:张宇博   发布时间:2020-10-28 16:41   阅读次数:[]

一、公司介绍

广东顺建规划设计研究院有限公司始建于1988年,是顺德历史最悠久的综合性设计公司之一。在顺德城市化演进发展中,广东顺建规划设计研究院院始终伴随、服务于顺德城乡规划、市政建设、房产业发展。

经过近30年的创业和发展,公司具有城乡规划编制甲级,建筑工程设计甲级,市政路桥给排水乙级、风景园林工程乙级、工程咨询乙级及公路行业、旅游规划丙级资质,并通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证。

公司遵循“以人才为根基,以质量求生存,以能力取市场,以服务赢口碑”的经营宗旨,凝聚了一大批优秀设计人才。公司一直求贤若渴,重视人才的发展,对于应届毕业生,特别设置了一对一导师带徒制度、技能培训制度、住房福利制度等为应届毕业生提供良好的职业发展方向,精心呵护人才的成长。

公司现有员工近500人,拥有一大批具有技术背景且熟悉工程管理、掌握工程商务运作规则、熟悉法律法规和市场环境的精英人才。目前高、中级技术职称人员110多名,国家一级注册师及专业注册师30多名。公司的愿景是“立足顺德,辐射华南,走向全国”,成为汇聚各方团队、合作伙伴的精英企业。公司目前已在深圳、广州、湖南、桂林、东莞、西藏、福州等地设有分公司,未来将打造更优异的品牌。

二、招聘职位

职位名称

学历要求

专业要求

薪资范围

建筑设计师

建筑学专业

应届生4K-6K元/月

实习生1-1.5K/月

佛山工作含住宿

效果图设计师

环境设计

动漫设计

结构设计师

土木工程、工民建专业

城乡规划师

城乡规划

交通工程师

交通工程

给排水设计师

给排水科学工程/环境工程

人力资源专员

人力资源管理

工程造价员

大专

土建、市政、安装等专业

三、薪酬福利

1、入职购买五险,工作满1年购买住房公积金

2、具有行业竞争力的薪酬体系,公平公正的职业发展通道

3、上班时间:做五休二,周末双休,上午8:30-12:00,下午14:00-18:00

我们希望你

基本知识:熟练运用相关专业软件,具备一定的自主学习能力;

职业方向:热爱建筑设计行业,关注行业动态,有志于本行业长远发展;

个人素质:具备良好的沟通能力和良好的责任心。

我们可以为你带来

在繁华都市里你可以感受最顶尖的技术与科技前沿;

我们有高大上的办公环境,同行业内绝对有竞争力的薪酬;

温馨、舒适、开放、没有二手烟是我们的办公环境;

真诚、热情、给力、速度与激情是我们共同营造的工作氛围。

在顺建,我们没有官僚,没有刁难,只有团队;

在顺建,我们允许失败,允许天马行空,允许每个员工去学习去充实自己;

在顺建,你可以不完美不周全,但必须有想法有激情……

在顺建,你可以拥有自己独特的个性,但热爱工作,团结同事始终是核心。

在顺建,我们拒绝一切平庸,浑水摸鱼;

你以为这就结束了吗?往下看我们还有福利等着你:

(一)职业规划:良好的学习平台以及定期的专业技能培训,实现你的长远职业发展;

(二)薪酬体系:具有市场竞争力的薪酬,绩效奖金、年终奖金、技术津贴(按市场水平补贴)等;

(三)五险一金:入职后购买养老保险、失业保险、基本医疗保险、工伤保险、生育保险工作满一年后购买公积金;

(四)团建活动:我们的团建是意志力和身体的锻炼,在玩的过程中感悟人生;

(五)法定假日:跟着国家走,全年有11天的法定节假日,重大节假日的礼物和津贴都备好了;

(六)带薪假期:多个带薪休假,年假、婚假、丧假、生育假、病假;

(七)工作环境:友爱活泼的团队氛围,在合作互助中成长;

(八)生日福利:与公司一起成长,同事一起和你庆祝,生日小礼物和优惠券也是必备哦;

(九)员工体检:公司关心每一位员工的健康,身体素质过硬才是革命的本钱;

(十)下午茶:不怕你吃,就怕你吃了还不胖;

(十一)免费午餐:咱们公司提供免费午餐哦,要是有特殊情况晚餐也能给你备着;

公司联系方式

广西分公司地址:14栋