通知公告

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

【国庆节放假温馨提示】

作者:林宝唐   编辑:林宝唐   发布时间:2022-09-30 17:41   阅读次数:[]


  1、国庆节放假时间为:10月1日(星期六)至7日(星期五)放假调休,共7天。10月8日(星期六)和10月9日(星期日)上班、上课,分别上10月6日(星期四)和10月7日(星期五)的班(课)。

  2、根据学校要求,倡导师生就地过节,非必要不离开桂林市,非必要不前往边境8县(市)、非必要不离桂,不前往中高风险区和已有本土社会面新冠病毒阳性感染者报告地区。如确需跨市(省)出行的,实行报备或请假审批制度。教职员工离开桂林市的,通过一站式服务平台向所在部门、单位报备外出行程、提交外出申请,履行请假手续。返桂来桂、离桂、区内往返人员须提前通过智桂通小程序上的一键直报功能做好信息填报和报备,并按照文件要求做好核酸和相应管控。

特别注意:108号有课的老师请务必105号之前返回桂林,并按要求完成32检的核酸检测;其他离开桂林市的老师也请106日前返回桂林,并做一次核酸检测。

  3、假期期间请老师、同学们们提高安全防范意识,避免遭受诈骗带来的财产损失,注意人身安全,防范廉洁风险,渡过一个开心、平安健康的假期!