首页 >> 学院要闻 >> 正文

土木系召开教师代表座谈会

作者:admin   编辑:   发布时间:2009-05-08 00:00   阅读次数:[]

5月4日下午4:30,土木系在会议室5205召开教师代表座谈会。土木系党总支书记刘宝臣、系常务副主任包惠明、土木系副主任文鸿雁、副书记代武社,我系双高人员及各教研室主任参加了此次座谈会。会议由党总支书记刘宝臣主持。

座谈会上,刘书记宣读了学校关于做好学习实践活动调研有关工作的通知,明确了学校学习实践活动《实施方案》和学习实践活动学习调研阶段《实施方案》的相关安排,进一步明确了召开此次座谈会的重要性;随后,他向与会人员发放了开展深入学习实践科学发展观活动调研题目,并组织全体同志围绕“学习实践科学发展观,促进土木系又好又快发展”这一主题开展讨论活动。座谈会现场气氛热烈、活跃,各位老师各抒己见,畅所欲言。双高人员及各教研室主任纷纷结合自己学习科学发展观实践活动的心得体会,从我系发展战略、教学工作、科研工作、学生工作、管理工作、服务工作等方面,为促进土木系又好又快发展提出了宝贵意见和建议。

刘书记主持会议