首页 >> 学院要闻 >> 正文

赵艳林校长到我系指导检查学习实践科学发展观活动

作者:admin   编辑:   发布时间:2009-04-26 00:00   阅读次数:[]

4月21日下午,学校校长、学习实践活动领导小组副组长赵艳林同志到我系指导检查学习实践科学发展观活动,党(校)办主任、学习实践活动领导小组办公室秘书组组长莫坷同志陪同。

在系5205会议室,系党总支书记刘宝臣同志汇报了我系开展学习实践活动的工作情况。赵艳林校长对我系开展学习实践活动所取得的成绩给予了充分肯定。他说,土木系对开展学习实践活动高度重视,措施明确有力,具体工作扎实,保证了学习时间,做到了规定动作不走样;同时采取简报、板报、知识问答、对职工党员和学生党员进行分类辅导,做到了自选动作有创新,学习实践活动学习调研阶段的第一环节工作抓得到位,并且取得了成效,达到了预期目的和学校的总体要求。就搞好学习调研阶段调研环节工作,赵校长希望土木系要围绕教学科研上水平、加强学风建设、做好毕业生就业工作等影响土木系发展的几个大的方面大力开展深入调查研究,理清发展思路。一要确确实实通过这次活动,加深对科学发展观内涵的理解和把握,提高推动土木系发展的认识,增强加快发展的责任感和紧迫感;二是不搞形式主义,注重实效,切实把科学发展贯彻到工作中去;三是通过这次调查研究认真思考土木系下一步如何发展,现在存在哪些问题制约着土木系的下一步发展,制定出措施,真正推动教学、科研、人才培养、就业工作迈上新台阶,推动土木系的全面发展,确保学习实践活动取得实效。

赵艳林校长(右二)听取土木系党总支工作汇报