首页 >> 学院要闻 >> 正文

“美在雁山”摄影大赛颁奖典礼

作者:admin   编辑:   发布时间:2009-04-01 00:00   阅读次数:[]

3月27日晚,由我系分团委学生会主办的“美在雁山”摄影大赛颁奖晚会在06301教室隆重举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾有学院团委副书记李辉老师、土木系雁山团总支书记潘思伊老师和土木系雁山团总支副书记陈小波老师。

首先,本次颁奖典礼进行了大赛的工作环节回顾,精彩的视频赢得了同学们的一致好评。接着我系分团委学生会纪检部部长王威总结了此次活动的成败并宣布获奖名单:一等奖获得者是艺术系的高洁同学,二等奖获得者是吴业飞、杨飞和李锦平同学,三等奖获得者是庞振坤、谢江生和严进才同学。获奖者也发表了生动真切的获奖感言。在颁奖典礼的最后,李辉老师作了精彩的总结。

此次活动丰富了同学们的课余生活,有利于加强校园精神文明建设,为创造一个良好的人文环境提供有利的精神支持。