首页 >> 学院要闻 >> 正文

【新学期工作】学校副校长周国清到我院检查指导新学期开学工作

作者:张毅   编辑:林宝唐   发布时间:2022-03-01 09:34   阅读次数:[]

2月28日下午,学校副校长周国清在研究生院、教务处、人事处等有关部门领导的陪同下,到我院检查指导新学期开学工作。学院领导在4222会议室向检查组进行了工作汇报。

会上,钱凯院长首先向检查组详细汇报了新学期学院师生开学返校报到、疫情防控、学院战略研讨等工作以及本学期学院在学科建设、人才队伍建设、教学工作、科学研究、研究生培养、学生工作等重点工作方面的设想及措施。随后,曾榕书记从九个方面向检查组汇报了学院为持续加强“全面从严治党”而开展的具体工作。学院其他领导就各自分管负责的工作做了补充汇报。

在认真听取完学院汇报后,周副校长充分肯定了我院在开学准备以及新学期各方面工作的部署,他强调,学院要始终高度重视疫情防控工作,要在学校疫情防控总体部署的基础上,结合实际,充分做好学院广大师生的日常防控管理措施及其应急预案;要以学院发展的重点业务工作为引领,充分调动各方面的积极因素,主动谋划、积极落实,全力推进学院各项工作更好的发展。与会的职能部门领导也对学院有关工作的开展提出了切实可行的宝贵建议。

周副校长作重要讲话