首页 >> 学院要闻 >> 正文

【工会活动】学院分工会开展庆祝2022年“三八国际妇女节”活动

作者:林宝唐   编辑:林宝唐   发布时间:2022-03-08 16:59   阅读次数:[]

今年3月8日是第112个国际妇女节,我国第99个妇女节,为表达对全体女教职工的节日祝福与人文关怀,增强团队凝聚力,3月8日下午,学院分工会赴芦笛岩开展庆祝三八国际妇女节活动。

庆祝活动上,学院工会主席曾榕同志对全体女教职工表示最衷心的祝贺,祝大家节日快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福!希望大家尽情享受属于自己的节日,玩得开心!学院院长钱凯代表学院感谢女教职工们对学院作出的贡献,鼓励大家努力绽放各自的美丽,展示出新时代女性的风采!

接着,女教职工们分组进行扑克牌拖拉机比赛,比赛现场一片欢声笑语,从扣牌到出牌,拖拉机均有着无限的魅力,考验的是精准的算牌与搭档的合作。两个多小时的活动很快就结束了,各位老师依然意犹未尽,相约有时间再战。“拖拉机”扑克牌是一项大家喜爱的群众性文体活动,该比赛为大家提供了一个娱乐与交流的平台,让大家得以忙里偷闲,以牌会友,舒缓压力。

最后大家进入自由活动时间,可以自行采摘草莓和松茸菌,自行徒步,老师们徜徉在美好的春天里,洋溢着青春幸福的模样。

此次活动,丰富了女教职工的文化精神生活,促进了同事间的感情,增强了团队凝聚力,女教职工充分感受到了节日带来的欢乐和喜悦,渡过了一个温馨、快乐、轻松且意义非凡的节日。

活动现场(一)

活动现场(二)