首页 >> 学院要闻 >> 正文

【全院会议】学院召开全院教职工大会

作者:林宝唐   编辑:林宝唐   发布时间:2022-04-05 17:10   阅读次数:[]

4月5日下午3点30分,学院在屏风校区教九楼9401会议室召开全院教职工大会,学院党政领导班子、全体教职工参加了本次大会,会议由学院办公室主任张毅主持。

会上,学院领导分别结合各自分管的教学、科研、思想政治教育、研究生录取、实验室建设、疫情防控等方面工作进行总结并部署下一阶段的工作。

钱院长就学院今年的重点任务进行再强调,希望学院教职工努力工作,积极作为,精诚团结,勇于担当,共同努力推动学院发展上新的台阶。

会议最后,曾榕书记就师德师风问题,疫情防控工作再次进行强调和部署。希望老师们要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前的头等大事,不麻痹、不懈怠、不侥幸、不松劲,严格按照学校的要求做好各项工作,全力守护好校园平安。

钱院长发言

曾书记发言