首页 >> 学院要闻 >> 正文

【调研交流】钱凯院长带队赴南南铝集团开展本科生创新创业及科技研发调研交流

作者:李治   编辑:林宝唐   发布时间:2022-06-13 14:35   阅读次数:[]

为进一步强化校企沟通交流,促进校企合作走深走实,拓宽学生就业实习渠道,69午,我院钱凯钱院长带队前往南南铝集团进行大学生创新创业与科技研发展开调研交流。

在座谈会上,南南铝集团研究院院长尹昌波、南南铝工程有限责任公司总经理那丽杰对我院一行的到来表示欢迎。尹昌波院长主要从科技研发方面介绍了南南铝集团研究院近几年的相关工作,主要铝合金防火门窗的研发进行了介绍。随后表示希望双方发挥各自优势,进一步加强深度交流,深化务实合作,促进校企合作,共同发展。我院钱凯院长分享了我院关于西部土木类大学生创新创业中人才培养的一些经验,引起南南铝集团主要领导的共鸣,最后我院钱凯院长南南铝集团的热情接待表示衷心感谢,对近年来南南铝集团事业发展所取得的喜人成绩表示祝贺,希望今后加强交流,取长补短,携手共进。

钱凯院长一行人到访南南铝集团

钱凯院长所做汇报