首页 >> 学院要闻 >> 正文

【专业建设】学院召开一流专业建设专题研讨会

作者:林宝唐   编辑:林宝唐   发布时间:2022-06-08 17:12   阅读次数:[]

6月7日下午,学院召开党政联席会,专题讨论一流专业建设任务。在家党政领导班子参加了会议,会议由学院院长钱凯主持。

会上,余文成副院长作了《以一流专业建设为抓手,促进本科教育高质量发展》的主题报告。报告从专业发展历程与现状、专业建设规划与近两年专业建设重点、2022年主要工作等方面对学院一流专业建设进行了梳理,理清了专业建设思路,明确了专业建设目标。

与会的院领导就学院学科和专业建设进行了讨论,提出了科学的发展建议和意见。此次专题研讨会,对提升学院一流专业建设水平、推进专业高质量内涵式发展、推动教育教学改革发挥了积极作用。