首页 >> 学院要闻 >> 正文

【经验交流】我院举办横向项目合作经验交流会

作者:贾克飞   编辑:林宝唐   发布时间:2022-06-21 15:12   阅读次数:[]

620日下午300,我院举办横向项目合作经验交流会,诚邀肖桂元教授向大家分享横向项目合作的经验和技巧,钱凯院长负责主持。

肖教授结合自己以往横向项目合作的经历,围绕做人、做事、专业技术三个方面,向大家分析了横向项目究竟怎样从无到有,从小到大的问题。并将当下各种企业的需求进行了合理归类,鼓励各位老师要不断丰富专业知识,敢于挑战交叉学科,充分发挥团队力量,从而实现横向项目从无到有,从小到大的跨越。最后肖教授告诫大家横向项目的本质是服务社会,大家应该不忘初心,牢记使命。

交流会的举办,让各位教师充分了解了横向项目的孵化过程,为横向项目的申请奠定基础。

交流还现场(一)

交流会现场(二)