首页 >> 学院要闻 >> 正文

【喜报】我院辅导员夏勇超在全国高校辅导员素质提升骨干训练营中喜获佳绩

作者:安邦国   编辑:安邦国   发布时间:2022-06-21 18:32   阅读次数:[]

6月15日—17日,由教育部思想政治工作司指导、中国高等教育学会辅导员工作研究分会主办的全国高校辅导员素质能力骨干提升训练营以线上形式顺利举行,我校土木与建筑工程学院专职辅导员夏勇超作为全区三名参训辅导员之一通过线上形式参训。在激烈的比赛环节中,我校辅导员夏勇超沉着应战,凭借扎实的业务素质,在案例研讨环节获小组第一,并最终以优异的成绩获得“特别表现”荣誉称号,这是我校连续两届入围全国高校辅导员素质能力骨干提升训练营(全国高校辅导员素质能力大赛),同时也是我校在职辅导员参加此类赛事活动的最好成绩。

夏勇超老师以线上形式参加全国高校辅导员素质能力骨干提升训练营

夏勇超老师在学校辅导员素质能力大赛上与学生谈心谈话

夏勇超老师与学生座谈