首页 >> 学院要闻 >> 正文

【领导关怀】学校纪委书记韦学敏到我院检查指导巡察整改工作

作者:张毅   编辑:林宝唐   发布时间:2022-10-15 11:53   阅读次数:[]

10月14日下午,学校党委常委、纪委书记韦学敏在学校纪委办监察室巡察办领导领的陪同下,到我院检查指导巡察整改工作。学院党政领导在4222会议室向检查组一行进行了工作汇报。

会上,学院党委书记曾榕首先代表学院党委向检查组汇报了针对巡察整改反馈意见所开展的方案制定、落实部署、保障机制、整改效果等工作,表示要以巡察整改为契机,认真梳理学院各项中心工作,查漏补缺、建章立制,保证整改工作取得实效、长效。随后,学院院长钱凯结合工作实际,向检查组汇报了个人对巡察整改工作的认识,表达了要高效推进博士点申报、现代产业学院建设等各项重点业务工作的决心。学院其他领导也结合各自分管工作进行了补充汇报。

在认真听取学院的汇报后,韦学敏充分肯定了我院对巡察整改所做的积极工作及取得的成效。同时,韦学敏强调:学院党委要进一步提高政治站位,坚持从政治上看待巡察工作,要从具体业务工作中查找政治问题,要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想方面率先垂范,引领全院师生用新思想武装头脑;要进一步巩固巡察整改所取得阶段性成果,结合学院实际,建立完善有效的长效机制,压实责任、精耕细作,积极推动学院各项工作高质量发展;要加强与职能部门的有效沟通,形成联动整改的良好局面,持续提升巡察整改工作实效,切实落实好学院疫情防控、安全稳定、意识形态等工作。

汇报会结束后,检查组实地参观了学院的党风廉政建设文化宣传走廊并进行了指导。

韦书记认真聆听

实地参观