首页 >> 学院要闻 >> 正文

【安全稳定工作】学院召开党的二十大期间防风险保安稳工作会议

作者:张毅   编辑:林宝唐   发布时间:2022-10-15 12:00   阅读次数:[]

10月14日下午学院在4222会议室组织召开了防风险保安稳工作会议。学院党政领导出席了会议,学院各科室负责人参会。

会上,学院党委书记曾榕向大家传达了学校防风险保安稳工作会议的精神,并对学院当前及今后一段时间的安全稳定工作进行了详细部署。他强调,学院各单位要进一步提高政治站位,始终高度重视学院的安全稳定工作, 结合工作实际,不折不扣的坚决贯彻执行党中央、自治区党委和学校党委的安全稳定工作部署安排,精心组织、严抓落实,强化责任担当,完善制度建设,定期和不定期的进行疫情防控、学生安全、意识形态、网络安全、实验室安全等各项工作的风险和隐患排查,“早发现、早预防、早治理”,扎扎实实的推动落实好学院的安全稳定工作,为学院各项业务工作的高质量发展保驾护航。