首页 >> 学院要闻 >> 正文

【创新创业】学院召开2022年大学生创新创业工作党政联席会

作者:安邦国   编辑:安邦国   发布时间:2022-06-24 16:27   阅读次数:[]

6月21日下午,学院在屏风校区4222会议室召开2022年大学生创新创业工作党政联席会。学院党委、行政全体领导成员出席会议,学院各科室教师代表列席会议。会议由学院党委书记曾榕主持。

会上,学院副院长余文成介绍了学院第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的参赛基本情况,对比学校各学院参加第八届“互联网+”大学生创新创业大赛参赛情况和学院历年参赛情况对比,提出进一步挖掘我院“互联网+” 大学生创新创业大赛重点项目的可行性方案。

会上,大家围绕我院双创工作中存在的问题和双创工作体系构建畅所欲言、群策群力。同时从不同角度对深化我院创新创业教育教学改革、专创融合、实践实训、双创服务、校内外资源整合、双创平台建设及学生创新思维与创业能力培养等方面畅谈了自己的想法,提出了有针对性和建设性的意见。

曾榕书记在会议中提到,大家对我院创新创业工作都进行了很深入的思考并提出了许多有益的意见和建议,学院团委将尽快梳理并形成具体可行的实施方案。下一步,学院双创工作将围绕双创平台建设、保障性激励性政策、师资队伍建设培训、提升指导和服务水平等进一步优化双创环境,促使我院双创工作更上新台阶。