首页 >> 学院要闻 >> 正文

【喜报】我院彭思思老师荣获第二届广西高校党务工作者基本功大赛(公办本科院校学生党支部书记组)一等奖

作者:刘浏   编辑:刘浏   发布时间:2024-07-12 08:10   阅读次数:[]

7月9日至10日,由自治区党委教育工委主办、我校承办的第二届广西高校党务工作者基本功大赛(公办本科院校组)在学校屏风校区举行,来自全区26所公办本科院校的78名党务工作者参加比赛。其中,我院研究生第四党支部书记、辅导员彭思思代表学校参赛荣获学生党支部书记组一等奖。

本届大赛为期两天,共设教师党支部书记、学生党支部书记和专职组织员三个组别,包括党务知识测试、微党课、党建工作案例三个环节。经过精彩激烈的同台竞技,共决出一等奖9名、二等奖21名、三等奖48名。

比赛结束后,彭思思老师表示:“我将把此次大赛中所汲取的知识、领悟的道理以及深切的感受,全面融入日常工作中,切实将比赛成果转化为加强学生党支部建设的实际行动,构建充满活力、富有成效的学生党支部,使之成为学院党建工作的坚强堡垒,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。”

学院党委将以此次大赛为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提升我院基层党务工作者履职能力和工作水平,以高质量的党建引领助推学院事业高质量发展。

校领导为获奖代表颁奖

彭思思老师获奖

彭思思老师获奖证书

(一审:刘浏;二审:张萌萌;三审:徐时)