首页 >> 学院要闻 >> 正文

【教学工作】我院召开土木工程专业工程教育认证交流会

作者:张落梅   编辑:林宝唐   发布时间:2024-07-12 11:05   阅读次数:[]

为了更好地开展土木工程专业工程教育认证迎评工作,学院诚邀环境学院教学李海翔副院长、给排水教研室徐宇峰、陈功宁、冯兴会、张华、张军等专业教师,于7月11日下午,在屏风校区4222会议室,召开土木工程专业工程教育认证工作交流会议,会议由学院副院长虞爱平主持,土木工程各专业教研室主任和土木工程认证工作小组等相关老师参加了会议。

首先,虞爱平副院长对来参加交流分享的六位老师表示了热烈的欢迎,并就学院土木工程专业认证进程、部署及推进过程中的疑问进行了简要介绍。

随后李海翔副院长和给排水教研室主任徐宇峰老师就环境学院给排水专业评估的情况及经验进行了分享。接下来各位老师针对各自的工作提出了自己的想法和建议,并进行了激烈的讨论交流。

最后,虞爱平副院长代表学院领导班子再一次感谢几位老师对我院专业工程教育认证工作的指导和建议。会议在一片和谐、友好、共进的氛围中落下了帷幕。

(一审:张落梅;二审:张毅;三审:虞爱平)