首页 >> 学院要闻 >> 正文

桂林理工大学土木工程学院赴成都理工大学环境与土木工程学院学习交流

作者:刘浏   编辑:李隆燕   发布时间:2024-07-20 09:00   阅读次数:[]

2024年7月19日,桂林理工大学土木工程学院党委书记曾榕、党委副书记徐时、副院长张研一行3人赴成都理工大学环境与土木工程学院学习交流。成都理工大学环境与土木工程学院党委书记刘萍、院长赵建军等相关负责人进行了热情接待并出席了座谈会。

座谈会上,成都理工大学环境与土木工程学院党委书记刘萍、院长赵建军先后介绍了学院历史沿革、办学规模、人才培养、学科建设、科技创新等基本情况,希望彼此加强交流与合作,形成优势互补,在学科建设和人才培养方面取得新的进展,共同提高办学质量。

随后,桂林理工大学土木工程学院党委书记曾榕书记代表来访组对成都理工大学环境与土木工程学院的热情接待表示感谢,对成都理工大学环境与土木工程学院在科技创新、学科建设、人才培养等方面取得的突出成绩表示敬佩。他也希望通过此次学习交流,能进一步学习借鉴成都理工大学环境与土木工程学院在平台建设、科研成果培育转化以及社会服务等方面的经验做法,加强彼此交流与合作,实现彼此共同愿景。

座谈会上,与会人员围绕党建与思想政治教育、学科交叉融合、科研平台申报、重点实验室仪器设备开放运行等内容展开了深入交流。会后,与会人员一行还参观了成都理工大学环境与土木工程学院实验场地等场所。

(一审:刘浏;二审:张萌萌;三审:徐时)