首页 >> 学院要闻 >> 正文

【开学工作】学校副校长黎贞崇到我院检查指导新学期开学工作

作者:   编辑:林宝唐   发布时间:2024-09-03 16:14   阅读次数:[]

9月3日上午,学校副校长黎贞崇在人事处、本科生院、学生工作处相关负责人的陪同下,到我院检查指导新学期开学工作。学院领导在4222会议室向检查组进行了工作汇报。

会上,曾榕书记向检查组汇报了我院在新学期开学工作准备情况、全年重点工作完成情况以及学院在新学期重点围绕全面从严治党、高质量人才培养、学科建设、人才队伍建设、有组织科研、开放发展、全面深化综合改革、强院兴校等方面开展的工作计划及措施。与会其他领导也分别结合各分管工作进行了补充汇报。

在认真听取学院汇报后,黎贞崇副校长对我院在前期及开学工作准备等各方面的工作成效给予了充分肯定。他强调:学院要紧密结合学校党委三届八次全会和改革发展研讨会精神,以学院年度重点业务工作目标为引领,明确职责、完善措施,扎实推进学院在高质量人才培养、学科建设水平提档进位、深化校企合作等各项工作有序进行;要广泛调研、主动作为,围绕学院各项中心工作的实际发展需求,积极落实高层次人才的引进和优秀青年人才的培养,为学院的可持续发展不断积蓄力量;要时刻加强安全隐患风险防范意识,健全风险隐患排查机制,强化安全责任落实,为学院各项工作业务的高质量发展提供保障。

黎贞崇副校长讲话

(一审:林宝唐;二审:张毅:三审:于晓辉)