首页 >> 学院要闻 >> 正文

【校友工作】学院赴中交路桥华南工程有限公司看望校友

作者:谢基柱/徐时   编辑:谢基柱   发布时间:2024-10-21 10:26   阅读次数:[]

为进一步联络校友感情,凝聚校友力量,共促学院发展,10月17日,土木工程学院党委书记曾榕一行前往中交路桥华南工程有限公司走访看望校友,土木工程06级校友、中交路桥华南工程有限公司总工程师陈文宇等校友代表参加座谈会。

在座谈中,曾榕书记首先向校友介绍了学院在人才培养、学科建设、科学研究等方面的发展情况和取得的巨大成就,并代表学院向校友表示亲切问候,向广大校友为服务地方经济社会发展作出的贡献表示敬意,向长期以来关心和支持母校发展的校友们表示衷心感谢,他衷心希望校友们多回学校看看,积极开展多元合作,支持母校发展。

会上,总工程师陈文宇汇报了在中交路桥华南工程有限公司工作情况,与会校友代表踊跃发言,介绍了各自事业发展状况,校友唐鹏向学院实践实习方面提出了宝贵的意见。校友们表示,母校学院领导的走访看望让大家倍受鼓舞和感动,学院近年来取得的优异成绩让大家倍感振奋,他们将继续团结校友,以优异的工作业绩感恩回报母校,为实现学院发展新的跨越贡献力量。

(一审:谢基柱、二审:张萌萌、三审:徐时)