部门研讨

首页 >> 教育教学 >> 部门研讨 >> 正文

【部门研讨】岩土教研室召开关于《桂林理工大学岗位(校内)设置与聘用实施方案》(征求意见稿)的学习讨论工作会议

作者:岩土教研室   编辑:陈朝晖   发布时间:2018-03-14 11:42   阅读次数:[]

3月13日下午,岩土教研室在屏风4212召开了关于《桂林理工大学岗位(校内)设置与聘用实施方案》(征求意见稿)的学习、讨论工作会议,会议由教研室主任牟春梅老师主持,教研室全体在校老师参加了会议。

首先,牟主任传达了学校、学院对该《实施方案》的会议精神,带领大家对《实施方案》进行了全面地认真学习;各位老师结合实际情况对《实施方案》各条款进行了激烈讨论,提出了一些富有建设性的建议,形成了《岩土教研室讨论意见》;最后,各位老师对于岩土学科建设以及教研室的后期发展规划提出了一些工作设想。