首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】本五支部召开“两学一做”学习教育专题学习会

作者:   编辑:马文硕   发布时间:2016-06-19 19:33   阅读次数:[]

为了推动“两学一做”学习教育的深入开展,促进“学”“做”结合,2016618日上午,桂林理工大学土木与建筑工程学院本科第五党支部在教五楼9105教室开展围绕“坚定理想信念,做‘四讲四有’党员”专题组织生活会议。会议由本科第五党支部副书记彭然主持,本五支部全体成员参加了此次学习会。

彭然副书记在专题会议上强调,开展“两学一做”学习教育,每一名党员都要从坚定理想信念这个源头抓起,正本清源,知行合一,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。要坚定理想信念,对党忠诚;要严守党的政治纪律和政治规矩;要当好社会主义核心价值观的模范践行者;要践行党的宗旨,敢于担当、善于作为。一名合格的共产党员要有坚定的理想信念,将“为人民服务”的宗旨实践在工作与生活中。

在会议期间,支部组织委员毕杰和宣传委员黄荣宣组织大家积极对会议中的内容发表自己的观点,并述说如何在实际生活工作中践行“两学一做”。会议上大家积极探讨,会议气氛活跃。

学习会现场