首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】学院开展毕业生党员教育实践活动之志愿服务

作者:   编辑:马文硕   发布时间:2016-06-23 09:33   阅读次数:[]

为扎实推进毕业生党员教育实践活动,积极响应以实际行动践行两学一做学习教育,621日星期二下午3点,我院毕业生党支部全体党员在屏风校区教4栋门口集合,开展了毕业生党员教育实践活动之志愿服务。

21日下午准备工作完成后,毕业生党员按支部分成了几个小组,分别对教4栋,教5栋以及结构大厅进行清洁打扫。大家积极参与,互相配合,分工明确,工作现场井然有序。经过两个小时的努力后,大家很好地完成了本次志愿服务的工作。

毕业生党员在离校之前,用自己的实际行动服务学院,这对于党员本身而言,是一次奉献,也是一次历练。希望毕业生党员们在今后继续保持扎实肯干的做事作风,不忘在新的岗位上发光发热,发挥党员的模范带头作用,力争做一名优秀的共产党员。

志愿服务现场一

志愿服务现场二