首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】本十一支部开展“三个自信”专题学习会

作者:   编辑:马文硕   发布时间:2016-06-01 16:05   阅读次数:[]

530日下午,土木与建筑工程学院第十一党支部举办“习近平总书记关于“三个自信”,党章,中国梦”学习教育专题学习会,学习会由第十一支部副书记覃安庆同志主持,支部全体党员参加了学习。

覃安庆同志以《习近平总书记关于“三个自信”,党章,中国梦》为题,围绕党章学习与到场党员深入交流学习体会,树立坚定信念。首先是要学好党章,进一步认识到学习贯彻党章的重要性和必要性,进一步强化了党性观念和纪律意识。党章是党内的根本大法,是立党管党治党的准绳。同时要求学生党员要先学、多学、深学,积极发挥模范表率作用。

“两学一做”学习教育是一项常态化、经常性的工作,全体党员在日常工作和生活中,要严明政治纪律和政治规矩,严格按照党章党规以及习近平总书记系列重要讲话精神要求,约束和规范个人行为,努力做政治上的明白人、思想上的清醒者、行动上的践行者,真正做一名胸怀“四中国梦”的合格党员。

学习会现场

积极讨论