首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】教工第二党支部集体学习党章并重温入党誓词

作者:   编辑:马文硕   发布时间:2016-06-01 16:16   阅读次数:[]

2016年5月25日,按照学院党委统一要求,教工第二党支部在4216会议室举行重温入党誓词活动,活动由支部书记宋宇老师主持。

活动首先由支部书记宋老师通过PPT展示的形式学习了党章。支部党员代表分别结合自己的教学、科研以及学生管理工作谈了学习“党章”的体会,他们都认识到党章是党的最基本的纲领文件,代表了全党的根本利益和意志,是党员和党的领导干部必须遵守的基本准则;学习党章体现在具体工作中,就是要弘扬求真务实精神,把心思凝聚到干事业上,把精力集中到办实事上,树立敬业爱岗的奉献精神。

最后,支部全体党员开展了“重温入党誓词”活动,在支部书记宋宇老师的带领下,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。同志们回顾起入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,受到了一次触动心灵的思想教育,进一步增强了党性意识。