首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】本十支部召开“讲政治,有信念”专题讨论会议

作者:   编辑:马文硕   发布时间:2016-06-03 08:50   阅读次数:[]

为了推动“两学一做”学习教育的深入开展,促进“学”“做”结合,2016531日上午,桂林理工大学土木与建筑工程学院本科第十党支部在教九楼9116教室开展围绕“讲政治,有信念”专题讨论会议。会议由本科第十党支部副书记黄杨主持。

黄杨副书记在学习会议上强调,开展“两学一做”学习教育,关键在做,就是要按照合格好党员的标准严格要求自己,做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。要以“做合格党员”为标准,将开展“两学一做”学习教育和学习情况相结合,在思想认识上有新高度,在生活作风上有新突破,在学习上有新成绩。

在会议期间,支部组织委员莫苗苗组织大家踊跃发表自己对会议内容的观点,并结合自身情况如何在日常生活中贯彻“两学一做”的重要指示。会议上大家争先恐后,敞开胸怀说出自己的心里话。

讨论会现场