首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】本科第八党支部召开“讲规矩,有纪律”专题学习会

作者:   编辑:马文硕   发布时间:2016-06-16 08:10   阅读次数:[]

2016年6月12日下午,本科第八党支部在09214召开关于“讲规矩,有纪律”的集中讨论学习会。学习会由支部副书记辛梦颖主持,支部全体党员参加了此次会议。

会议之初,支部组织委员黄金庭对讨论主题进行阐述,并结合自身情况讲述对“讲规矩,有纪律”的深刻见解。其后唐丽华老师也提出了自己的观点,她说:“一定要加强理论学习,保持端正心态,围绕“有规矩,讲纪律”专题深入学习功课。一名党员,一面旗帜,作为学生党员要做好先锋模范作用,时刻进行反省,反思,自警。”

最后,学生党员们积极踊跃并联系自身实际对讲规矩,有纪律展开深入的学习讨论,在发言中纷纷表示要牢牢把握做人的底线,遵守党纪党规。心存敬畏,手握戒尺,始终保持自身高度的纪律性。

学习会现场一

学习会现场二