首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】学生第十二党支部开展“讲道德、有品行”学习讨论会

作者:李科颖/林宝唐编   编辑:tmg   发布时间:2016-09-28 15:53   阅读次数:[]

按照学院党委“两学一做”学习教育的安排,9月27日,围绕“讲道德、有品行”的主题,本科十二党支部进行了第三阶段专题学习。

由于支部大多数学生党员在校外生产实习,未能统一回校集中学习交流,但是地域问题并不能阻止党员同志们的学习热情,大家都很主动进行校外自主学习,并自觉提交了学习心得体会,并积极发表了自己的看法和感言。

学习过程中,围绕学习“讲道德、有品行”的心得体会,大家一致认为,“讲道德、有品行”是我们党对共产党员的重要要求,作为党员,要不断提升道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,把合格党员的要求体现到思想、工作、作风等各方面,努力为其他同学和广大人民群众作出表率。