首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】本十党支部召开“讲道德、有品行”专题讨论会

作者:马文硕   编辑:马文硕   发布时间:2016-09-30 10:25   阅读次数:[]

为深入推进学校学院关于“两学一做”学习教育工作,2016年9月28号上午,土木与建筑工程学院本十党支部组织召开“讲道德、有品行”专题讨论会。
    讨论会上,大家畅所欲言,一致认为一件小事可以反映一个人的品行和灵魂,纷纷表示要强化道德修养和提升思想境界,从小事小节做起,在日常生活工作中,正确对待个人得失,公道正派、公平公正做人做事,严于律己、宽以待人,强化理性思维,摒弃任性为人、随性做事陋习,切实做到用正确的人生信念和生活理念来指导、约束自己的言行。
    学风建设水平是高等学校办学思想、教育质量和管理水平的重要标志,加强学风建设,是培养学生自主学习能力,树立正确的世界观、人生观、价值观以及推进班级发展的重要举措。只有将“搞好学风建设”落实到行动中,才能确保人才培养目标的实现,为学校的长远发展和持久活力奠定了坚实的基础。

讨论会现场