首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】教工第三支部召开“两学一做”第三专题学习会

作者:程时宇   编辑:马文硕   发布时间:2016-10-09 08:20   阅读次数:[]

9月30日,国庆节前夕,我院教工三支部在4212室召开了专题会议,专题学习“两学一做”第三专题 “讲道德,有品行”专题学习会。支部全体党员参加了讨论学习。会议由支部组织委员程时宇主持。

首先,支委就近期支部工作做了简报,组织委员宣读了四个引路人的相关学习文件。着重强调了“广大教师要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人”。

会议上,同志们踊跃发言,郑艳老师就高校教师生存状况结合“四个引路人”提出了自己的看法,明确表示今后的工作中努力向“四个引路人”的标准靠拢。会上每位老师提出了自己的理解。经过大家的热烈发言,达成了普遍的共识:努力提高专业知识,努力提高政治觉悟,从小事做起,做学生人生道路上的合格引路人。

会上,支委就“两学一做”学习教育开展学习教育的具体方式和主要做法进行了讨论,并布置了上级党委的相关任务。

会议最后,支委要求全体党员按会议精神,在平时工作中努力向“四个引路人”标准靠拢。