首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

我院组织领导班子成员参观学校廉政文化作品展

作者:   编辑:马文硕   发布时间:2016-09-20 08:27   阅读次数:[]

在深入开展“两学一做”学习教育之际,为加强学院班子成员的廉洁自律意识,全面推进廉政文化宣传教育,918日,学院班子成员赴雁山校区博雅楼一楼美术馆参观学校建党95周年廉政文化作品展,共同感受廉政文化的熏陶。

在廉政文化作品展厅,学院班子成员参观了剪纸、书法以及各种工艺品等廉政文化作品,作品紧扣廉政主题,内容丰富,喻意鲜明,有辛辣幽默的讽刺和批判也有赏心悦目的作品抒发浩然正气,令人赞叹又发人深省,大家在观赏中得到了启迪、受到了教育。

活动结束后,大家纷纷表示,要坚持以知促行,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,努力促进学院各项事业的发展。