首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【理论学习】学院召开党委中心组(扩大)理论学习会

作者:马文硕   编辑:马文硕.   发布时间:2020-05-20 14:22   阅读次数:[]

5月19日下午,学院在4204会议室举行学院党委中心组(扩大)集中理论学习会。学院党委委员、纪委委员、工会委员、党支部书记、专职组织员、党支部副书记参加了此次理论学习,学习会由学院党委书记曾榕主持。

会上,唐丽华副书记领学了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上的讲话《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,唐书记强调中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义,必须坚持马克思主义的发展观点,坚持实践是检验真理的唯一标准,我们党始终坚持共产主义远大理想,共产党员特别是党员领导干部要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。

随后,曾榕书记强调习近平总书记的讲话虽然是2013年的讲话,但是现在看来依然不过是,富有深刻的意义,我们全体党员同志必须要坚持中国特色社会主义道路,必须积极学习马列主义,牢牢把握意识形态话语权,我们党员现在要做好自己的本职工作,立足岗位做贡献,做新时代的合格党员

理论学习现场