首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院召开基层党建质量提升计划暨基层党组织标准化规范化建设工作部署会

作者:马文硕   编辑:马文硕.   发布时间:2020-05-20 14:27   阅读次数:[]

土木与建筑工程学院党委于2020年5月19日下午在4204会议召开基层党建质量提升计划暨基层党组织标准化规范化建设工作部署会,学院党委委员、纪委委员、工会委员、党支部书记、专职组织员、党支部副书记参加了此次会议,会议由学院党委书记曾榕主持。

部署会上曾书记强调,我院党支部标准化规范化建设要按照“一年对标强基础、两年深化促规范、三年全面上台阶”的要求,对照《广西高校基层党组织建设标准(试行)》,着力推进八个方面的标准化建设。真正做到行有标尺、干有方向、评有依据、赶有目标,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”真正成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结师生群众、推动学校改革发展的坚强战斗堡垒。

同时,对党支部标准化规范化建设工作提出要求,要切实落实主体责任,加强对基层党组织标准化规范化建设工作的组织领导;要加大督促检查和跟踪问效力度,以问题和目标为导向,瞄准重点任务,解决突出问题,力戒形式主义,扎实推进标准化建设工作。

会议最后,学院党委书记曾榕分别与教工第二党支部和本科生第一党支部书记签订了《桂林理工大学土木与建筑工程学院2020年党建工作目标责任书》,明确党建工作责任,促进基层党建质量提升计划和党支部标准化规范化建设的完成。

部署党支部标准化规范化建设

教工第二党支部签订党建目标责任书