首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【志愿服务】土木与建筑工程学院消杀突击队在行动

作者:马文硕   编辑:马文硕.   发布时间:2020-05-20 15:09   阅读次数:[]

为切实保障我院学生返校后的健康安全,充分发挥广大共产党员的先锋模范作用,我院组建了我院疫情防控消杀突击队深入学生宿舍开展疫情防控和宿舍消杀服务工作,学院消杀突击队由学院预备党员和发展对象组成,共计105名突击队员开展志愿服务

消杀突击队员深入各学生宿舍,为宿舍喷洒消毒水等,向同学们介绍了晨午检体温和“每日清洁制度”的相关要求,引导同学们严格落实好学院党委疫情防控工作的相关要求,并向同学们宣传防控知识,提醒同学们做到出门戴口罩、勤洗手、勤消毒、不串门、不聚集,以更加饱满的精神状态投入到学习中去。

通过学生党员疫情防控突击队深入学生宿舍系列活动,促进学生党员在日常学习生活中发挥模范引领作用,积极引导同学们向党组织靠拢,他们佩戴“党员服务队”袖章,亮出党员身份,用实际行动践行共产党员的初心和使命,充分展现了共产党员的责任和担当。

突击队工作现场