首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【专题党课】提高政治站位,永葆党员本色

——曾榕书记为研究生第三党支部讲授专题党课
作者:严赫   编辑:马文硕.   发布时间:2020-05-22 11:17   阅读次数:[]

2020521日下午,土木与建筑工程学院研究生第三党支部于4203教室开展以“提高政治站位,永葆党员本色”为主题的党课。此次党课由中共桂林理工大学土木与建筑工程学院党委书记、土木与建筑工程学院研究生第三党支部书记曾榕书记讲授,由支部副书记严赫主持,支部全体党员同志参加。

本次党课分别从强化政治意识,坚定道路自信增强政治敏锐性、鉴别力,维护党的执政形象;加强政治执行力,培养大局观、集体意识;提高政治站位,破除本位主义和思想束缚等方面展开,曾书记强调要将理论与实践有效结合,做到“知行合一”,并将自己的个人经历作为宝贵经验分享给大家,起到了榜样树立的作用。在授课时与同志们亲切互动,极大的提高了同志们的学习热情,同志们也纷纷报以热烈掌声表示对曾书记讲的内容有所感悟。最后,曾书记呼吁大家要保持思想的警惕性,保持学习强国的常态化学习,保持从严治党的优良作风,提高政治站位,永葆党员本色。

党课后支部副书记严赫同志进行总结并对接下来的相关工作进行部署。

党课现场(一)

党课现场(二)