首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】学院党委理论学习中心组党史学习教育专题读书班(三)

作者:何吉连/梁保熙   编辑:何吉连   发布时间:2021-05-11 15:16   阅读次数:[]

5月10日下午,学院党委理论学习中心组党史教育专题读书班(三)在屏风校区4222会议室顺利举行,学院全体在家党委委员参加学习,学习会由学院党委书记曾榕主持。

读书班成员重点研学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》一书的主要内容。在领学环节,由学院党委书记曾榕、副书记唐丽华领学了书中《毛泽东:<共产党人>(发刊词)》《邓小平:<永远记取党的斗争经验和教训>》章节。学院副院长余文成、副院长虞爱平、副院长邓春凤、院办主任张毅、院长助理张研结合自身学习体会进行了交流发言。

曾榕在读书班上指出,我们要进一步深入学习领会党的光辉历史,从党史学习中汲取智慧和力量,将学习获得的经验智慧指导于各项实践中,以昂扬向前的姿态推动学院各项事业高质量发展。

读书班现场