首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】学院党委学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

作者:何吉连/梁保熙   编辑:何吉连   发布时间:2021-05-07 21:45   阅读次数:[]

5月7日下午,学校党委中心组在屏风校区4222会议室召开会议,深入学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。学院全体在家党委委员参加学习,学习会由学院党委书记曾榕主持。

学院党委副书记唐丽华带领与会同志深入学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。她强调,与会同志要准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵,要带头学习,做到学思践悟。

曾榕在会上指出,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话内涵丰富、影响深远,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对于切实落实立德树人根本任务,与时俱进推动学院高质量发展,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。与会同志要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,

会上,与会同志交流了学习心得,纷纷表示通过学习习近平总书记重要讲话精神,更加增强了落实立德树人根本任务的信心,更加激发了爱国奉献的决心,将把习近平总书记重要讲话精神认真落实到工作中,高质量推动学院发展贡献力量。

学习现场