首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】学院党委中心组(扩大)党史学习教育推进会

作者:何吉连/梁保熙   编辑:何吉连   发布时间:2021-05-18 20:45   阅读次数:[]

5月18日下午,学院党委中心组(扩大)党史学习教育推进会在屏风校区4222会议室召开。学院党委委员、各支部书记参加会议,会议由学院党委书记曾榕主持。

会上,曾榕传达了学校党史学习教育推进会上通报的党史学习教育第一次督导情况,针对通报中其他学院好的经验做法进行了重点分享,也指出了各支部在开展工作中存在的短板和不出。

就下一步做好学院党史学习教育工作,曾榕提出几点要求:一是要充分运用党史学习教育四本指定用书和重要参考资料,通过专题读书班,按照四个历史时期,高效率完成各项理论学习工作。二是要严格规范落实“三会一课”制度,为即将召开的组织生活会做好准备工作,要认真凝练好本支部的主题。三是要积极参与学院组织的庆祝建党百年系列活动,也要结合本支部情况开展好支部特色活动,做好“我为群众办实事”工作。四是要继续运用学习强国等学习平台,增强党员同志的理论素养。

最后,曾榕强调,党史学习教育是当前的一项重大政治任务,各支部要凝心聚力、团结一致,开展好各项党史学习教育工作,将学习成果和心得融入日常学习和工作中,为学院各项事业的发展作出应有的贡献。